sabato 13 novembre 2010

Il Primo Maiale.....





MENU della "CENA DEL PRIMO MAIALE"
VENERDI 19 NOVEMBRE alle ore 20.30 dall'amico Sem all'Osteria dell'Angelo, via Bergamo 94 Treviglio-Bergamo(quasi al bivio per Castel Rozzone), sempre dentro la filosofia dei Convivi Slow Food alla ricerca e per la valorizzazione dei prodotti locali di qualità e ad un prezzo "giusto" :
- crostatina di insalatina rustica con salamino e frutta secca, e crema di patate con taleggio (Az.Arrigoni Val Taleggio);
- salame della casa con mostarde, pere cotte al Valcaleppio e formaggi di capra (Az. La Via Lattea);
- la rustisàda de pursèl con polenta (farina Az.agricola Vitali);
o, a scelta, maialino da latte al forno con fagottino di verza;
o misto di entrambe le portate;
- crostata di frutta secca con Moscato di Scanzo (Az. La Brugherata);
- Vino rosso Vescovado (Az. La Brugherata);
- acqua e caffè.
Tutto compreso: 30 €.
La cena proposta da Sem si svolge in occasione della macellazione del suo primo maiale del nuovo inverno.
Per prenotare: 335.8127207 (Chicco) o direttamente all'Osteria dell'Angelo 0363.49323 - 331.4848311 oppure via mail: slowfood.treviglio@gmail.com.
Buon week end e apresto.

Nessun commento:

Posta un commento